您的位置: 首页/今日焦点/移民局:2021财年H-1B工作签证抽签已完成

移民局:2021财年H-1B工作签证抽签已完成

Mar 27, 2020, 15:54 PM

  【侨报记者徐一凡3月27日华盛顿报道】3月27日,美国移民局(USCIS)发布通知,宣布2021财年H-1B工作签证的抽签程序已经完成。3月31日之前,移民局将通过电子注册系统中的状态显示通知所有提交H1-B申请件的人他们是否被选中。

  移民局在今天的通知里表示,他们在最初阶段收到了数量超过2021财年H-1B工作签证名额上限的电子注册。移民局从正确提交的注册中完成了随机选择(抽签)的过程。USCIS计划在2020年3月31日之前通知被抽中的申请人,这些申请人有资格为选中注册中指定的受益人提交H-1B申请件。

  经过几年的准备,2021财年受名额限制的工作签证申请开始通过电子注册进行。移民局电子注册系统从2月24日起对雇主(即H-1B申请者)开放,雇主可以开始注册新的“注册人”账户,美东时间3月1日中午至3月20日中午,代理人(律师)和注册人(雇主)可以添加受益人(申请成为H-1B持有者的雇员)信息。此前的通知是抽签环节会在3月20日中午之后进行。根据今天移民局的通知,移民局已经完成了2021财年受名额限制的H-1B的抽签过程。

  今天移民局的通知还表示,现在,注册人的在线帐户将为每个注册(即每个注册的受益人)“提交”(submitted)、“已选”(selected)或“拒绝”(denied)等3种状态之一。完成抽签后,注册状态可能会继续显示“已提交”,一直到本财年结束后(2020年9月30日后),所有注册状态都会显示为“选择”、“未选择”(not selected)或“拒绝”。“已选择”则表示该注册所指定的受益人已经被选中,可以提交2021财年工作签证申请书。“拒绝”指的是同一注册人针对相同受益人提交了重复的注册,或者付款方式被拒绝且无法兑现。如果因为“重复注册”而被拒绝,则该注册人(雇主或律师)为此财年所有受益人提交的注册都无效。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版