您的位置: 首页/今日焦点/2号线地铁运行途中突发火灾 1司机死16伤(图)

2号线地铁运行途中突发火灾 1司机死16伤(图)

Mar 27, 2020, 11:23 AM
美联社图

美联社图

【侨报纽约网报道】据消息人士透露,3月27日周五凌晨,哈林区一列正在运行的地铁列车发生火灾,造成一名MTA列车司机死亡,16人受伤。

据纽约每日新闻网报道,大约凌晨3点15分,一辆开往布朗士的2号线地铁在进入110街/中央公园北站(110th St./Central Park North)时发生火灾。

当警察和消防队员赶到时,地铁车厢里浓烟滚滚,乘客们争先恐后地往外跑。

一名36岁的地铁司机被发现躺在地上不省人事,随后被送往西奈山医院,并被宣布死亡。MTA尚未公布这名员工的姓名。

当局称,三名男子和一名女子也被紧急送往西奈山医院,伤势严重。另有7名乘客和5名消防队员因轻伤被送往当地医院。

纽约消防局正在调查火灾原因。调查人员在车厢内发现了一辆被烧毁的购物车,但尚不清楚这是引发火灾的原因,还是在火灾中被烧毁的。

在警方调查期间,MTA暂停了开往上城方向的2号线和3号线地铁。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版