您的位置: 首页/今日焦点/今年总督岛音乐节因新冠病毒爆发而被取消

今年总督岛音乐节因新冠病毒爆发而被取消

Mar 26, 2020, 16:40 PM

  【侨报纽约网报道】2020年总督岛音乐节(Governors Ball)宣布取消了。

  据《纽约邮报》报道,该音乐节组织委员会于本周四(3月25日)宣布,2020年夏季音乐节由于新冠病毒爆发而取消。据悉,原计划为期三天的活动原定于6月的第一个周末举行。

  该音乐节组织委员会在一份证明中表示,“简而言之,由于目前政府的命令和纽约市不断变化的形势,计划在6月份举行的音乐节既不安全也不谨慎。我们的粉丝、艺术家、员工、供应商、合作伙伴以及纽约周边社区的福祉始终是我们的第一要务。”

  纽约市目前正在全面应对新冠病毒爆发。

  这将是自10年来首次取消总督岛音乐节。

  据报道,此次音乐节邀请了众多当红的大牌歌手明星和摇滚乐队,如嘻哈女艺人梅西•埃丽奥特(Missy Elliot),纽约独立摇滚乐队吸血鬼周末(Vampire Weekend),老牌摇滚乐团佛利伍麦克(Fleetwood Mac),著名摇滚女歌手史蒂薇•妮克丝(Stevie Nicks),女歌手麦莉•赛勒斯(Miley Cyrus)和索兰吉(Solange)等。

  已经购票的民众可以申请退款,或者将购买的门票转为明年音乐节的门票。

  总督岛音乐节是因新冠病毒而被取消的众多音乐节之一。在得州奥斯汀(Austin, Texas),原本决定计划在本月初举行的SXSW文化节,因新冠病毒爆发而取消。

  原定于4月中旬举行的科切拉音乐节(Coachella)已被推迟。

  芝加哥Lollapalooza音乐节在活动官方推特宣布推迟今年夏天的活动安排,还没有就是否继续举办该活动做出正式决定。

  除此之外,许多个人巡演也被叫停,包括麦当娜(Madonna)、安琪莉克•基多(Angelique Kidjo)等歌手的巡演。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版