您的位置: 首页/今日焦点/61分局感谢华人积极捐赠防护物资(图)

61分局感谢华人积极捐赠防护物资(图)

Mar 26, 2020, 01:11 AM
纽约洗衣店商会会长江旭等人向布碌仑61分局捐赠口罩等物资。

    纽约洗衣店商会会长江旭等人向布碌仑61分局捐赠口罩等物资。 (曾思阐提供)

  ■侨报记者崔国萁报道

  辖管布碌仑羊头湾地区的市警61分局连日来收到不少华人捐赠的口罩等防护物资,这些物资有的来自当地U大道华裔商家的捐赠,有的来自纽约华人机构,至今仅口罩已收到7000个。24日近傍晚时,纽约洗衣店商会会长江旭带着该会会员们的爱心来到布碌仑市警61分局,向警局捐赠了3000个医用口罩,受到该局局长与警员们的欢迎和感谢。

  据61分局警民委员会副主席曾思阐表示,当江旭他们前来赠送口罩时,局长非常感动,一连说了十几个“谢谢”。

  另外,当天下午“纽约·布碌仑爱心天使”也给警局送来手套、洗手液等,当地U大道的多家指甲店和99仙店连日来也行动起来,纷纷向61分局捐赠口罩。

  据曾思阐介绍,到目前为止61分局已收到华社捐赠口罩7000个,局长非常感谢华人的慷慨捐赠和支持,而该局到目前为止收到的全部防护物资均为华人和华社机构捐赠,令警局上下十分感动。

  另据纽约洗衣店商会会长江旭介绍,自疫情爆发后,该会会员纷纷献爱心,自发捐款捐物,令该会很快筹集了几万元用于购买口罩、洗手液等防护物资,目前他们已向长岛的一家医院、皇后区109分局、布碌仑61分局等机构捐赠,接下来他们还会向布朗士区的警局捐赠。

  江旭表示,该会有不少会员在布朗士区经营洗衣店,平日得到当地警局的照顾和支持,在当下疫情严重时他们应该为战斗在一线的警局人员送上关爱。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版