您的位置: 首页/今日焦点/11议员吁为民众免除个人信用卡债

11议员吁为民众免除个人信用卡债

Mar 26, 2020, 00:55 AM

  【侨报记者张晶3月25日纽约报道】金兑锡(Ron Kim)、牛毓琳等11位纽约州众议员24日联名致信给15家最大的信用卡公司,要求在新冠肺炎疫情大流行之际免除个人信用卡负债、免收逾期利息及提供奖励积分,满足急需帮助民众的生活基本需求。
   鉴于新冠肺炎疫情爆发引发的危机对社会和经济造成持续影响,州众议院立法者已要求15家最大的信用卡公司和金融公司,在危机时刻停止收取利息,发放奖励积分以满足陷入生存困难民众的生活基本需求。根据美联储最新统计数据显示,目前家庭债务已创下新纪录,达到14.15万亿元。根据州主计长提供的数据显示,纽约州信用卡债务目前总计达582亿元。大通银行(Chase Bank)因决定退出加拿大市场,近期免除所有加拿大账户中的未偿债务。
   金兑锡表示,在新冠肺炎引爆的危机中,所有纽约客和全美民众都必须团结一致,共同抗疫。新冠疫情仅经济方面就带来巨大的损失,并将在未来数月继续恶化,将有无数人失去工作、业务和营生,众多人将很快为家中是否有足够的食物而挣扎和苦恼,更不用说偿还本金和利息给金融公司。他与同僚们呼吁信用卡公司和金融公司免除信用卡个人债务、停收利息、为基本需求提供奖励积分,确保数百万民众可以暂时稳定财物,挽救生命。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版