您的位置: 首页/今日焦点/抗疫医疗人员可免费入住曼哈顿四季酒店

抗疫医疗人员可免费入住曼哈顿四季酒店

Mar 25, 2020, 18:12 PM

  【侨报纽约网报道】曼哈顿中城四季酒店在周三(3月25日)表示,为帮助政府抗疫情,医疗工作人员可免费住四季酒店。

  据amNY报道,周三(3月25日),曼哈顿中城东57街(East 57th Street)57号,5星级豪华四季酒店(Four Seasons)表示,那些在新型冠状病毒肺炎疫情前线的医疗工作人员可免费入住酒店,他们中的很多人都要花费比较长的时间来医院工作,他们现在可以在轮班下班后在酒店中休息然后再回家。

  纽约四季酒店老板沃纳(Ty Warner)说道:“许多医疗人员住在比较远,他们需要花费很长的时间才能到纽约市上班,他们轮班下班后需要一个地方休息。”

  周三(3月25日),纽约州长葛谟(Andrew Cuomo)表示纽约州现在需要帮助,希望组织机构能伸出援手。

  沃纳表示他做出这个决定是响应葛谟的号召。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版