您的位置: 首页/今日焦点/应对床位紧张 纽约城市大学宿舍将改医用

应对床位紧张 纽约城市大学宿舍将改医用

Mar 25, 2020, 17:34 PM

  【侨报纽约网报道】为应对新冠病毒确诊病例的激增,纽约城市大学(City University of New York)的宿舍将被改造为医疗使用。

  据PIX11报道,预计纽约需要约14万张病床,但目前仅有5.3万张。纽约城市大学已全部改为远程教学,但在不同的校区仍有部分学生滞留在宿舍内。

  纽约城市大学一位发言人介绍,纽约城市大学正在竭尽所能来抵抗新冠疫情大流行,例如按照纽约州要求,提供宿舍作为医疗设施。目前仍住在宿舍无法回家的学生将被安排住进皇后学院(Queens College)宿舍,将继续为他们提供全方位的服务。

  纽约州州长葛谟表示,改造大学宿舍有望将为纽约下州(downstate)医院床位增加2.9万张以上。

  与此同时,纽约也正在不断扩充医院容量,计划改造酒店和疗养院(nursing home)。

  “现在必须要采取行动,做一些以前从未做过的事情。”

  史坦顿岛学院(College of Staten Island)校长弗里茨(William Fritz)在学校官网发布了一段抗击新冠病毒疫情的视频。

  “在911恐怖袭击和超级飓风桑迪(Superstorm Sandy)危难时刻学院都曾挺身而出,作为史坦顿岛的领航机构,我们也将同样采取措施以应对这场新冠疫情。”

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版