您的位置: 首页/今日焦点/疫情肆虐 市警200警员感染新冠肺炎

疫情肆虐 市警200警员感染新冠肺炎

Mar 25, 2020, 17:22 PM

  【侨报纽约网报道】纽约市警总局局长谢伊(Dermot Shea)25日周三表示,纽约市警目前约有236人确诊新冠病毒,3200名警员正在生病。这个数字是平常的三倍。

  据abc报道,谢伊表示,他们正在紧急召回人员,并承担着各种各样的任务。

  同时,警方数据显示,上周除了抢劫案有所上升外,其他犯罪总体下降了约25%。

  虽然强奸案的数量下降了近一半,但这并没能让谢伊舒心。因为不少人被迫待在家里,因此家庭暴力的发生率有可能上升。谢伊称,他无法想象没有犯罪正在发生。

  官方表示,911报警电话的拨打量大大增加。根据纽约市消防局的数据,仅在24日周二一天内,911就接到了5700个医疗类报警电话,比平常增加了60%。

  虽然并不是所有的报警电话都涉及到新冠疑似病例,但是这可以显示出民众有多么的紧张。

  消防局呼吁市民在真的遇到险情的情况下,再拨打911报警电话。

  目前,消防局有84名警员确诊新冠病毒,是一天前的两倍。

  谢伊表示,纽约市警正在严格遵守社交距离,并表示大多数纽约人都意识到了事情的严重性,并做出了相应的回应。

  从26日周四开始,每个大区都会有两条街道禁止车辆通行,为行人和锻炼身体的人提供更多空间。市政府将在28日周六前决定是否关闭公园和游乐场。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版