您的位置: 首页/今日焦点/防控新冠疫情 纽约市全食店限制人数 (图)

防控新冠疫情 纽约市全食店限制人数 (图)

Mar 25, 2020, 17:01 PM
图片来源:美联社

图片来源:美联社

  【侨报纽约网报道】为防控新型冠状病毒肺炎疫情,纽约市全食超市(Whole Foods)周三(3月25日)起开始限制人数,店内同时间内不得超过50人。

  据Patch报道,周三(3月25日)纽约市全食超市发言人表示,为落实“社交距离”规定,纽约市内所有店铺和相关工作场所,将依据空间大小限制人数。

  发言人沃尼克(Casey Warnick)说道:“在店铺和相关工作场所内,我们正在执行社交距离规定,为确保员工之间、顾客之间、员工和顾客之间的社交距离,我们将根据店铺空间大小限制人数。”

  全食超市在纽约市有13家店,每家店的限制人数沃尼克并没有公布,但每家店人数最少限制 在50人。

  曼哈顿下城东休斯顿街(East Houston Street)95号全食超市一名安保工作人员表示道,周二(3月24日)下午1点开始,同时间内店铺限制50人规定已经实施,店铺外面排队人数超过75人。

  目前,曼哈顿中城哥伦布环(Columbus Circle)全食超市店外也排起了长队。

  据悉,3月18日起,美国和加拿大所有全食超市,在开门营业前一个小时,特别开放给年龄在60岁以上的老年顾客。

  全食超市的营业时间做出了调整,自助热食物柜关闭,店内也放置了洗手液,退货服务取消。

  (编译:HS)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版