您的位置: 首页/今日焦点/新州确诊超4000 社交距离执行力全美前五

新州确诊超4000 社交距离执行力全美前五

Mar 25, 2020, 15:47 PM
新州检测点(美联社图)

新州检测点(美联社图)

  【侨报纽约网报道】3月25日周三下午,新州州长墨菲在新闻发布会上表示,新州新冠病例确诊总数上升至4402例,62人死亡。其中博根郡(Bergen County)确诊总数达到819例;埃塞克斯郡(Essex County) 331例;米德赛克斯郡(Middlesex)316例;蒙茅斯郡(Monmouth County)313例;友联郡(Union County) 262例;哈德逊郡(Hudson County)260例。

  据NJ网报道,墨菲表示,这些数字发人深省,但并不意外。同时表示,新州一直是美国检测最积极的州之一。

  目前尚不清楚新增的18例死亡的具体情况。墨菲表示,预计还会有更多病例,新州将继续努力扩大医院能力。目前,新州新冠确诊病例数量仅次于纽约州,位居全美第二。

  为了减缓疫情传播,墨菲关闭了新州所有学校,下令居民除了必要的外出以外都呆在家里,禁止社交聚会,并下令非必要的零售企业关闭,直到另行通知为止。官员们承诺将起诉那些违反命令的人。

  墨菲还宣布了一种让员工举报公司的方法,此前有员工表示,自己明明可以在家办公,但雇主缺强行要求其去办公室上班。墨菲表示,根据新州的行政命令,如果员工能够远程工作,雇主就不应该强迫他们去办公室。无法执行的公司,员工可以举报。

  墨菲称,新州在维持社交距离方面做得很好,名列全美前五名。研究手机GPS定位数据的Unacast公司表示,研究表明新州的出行率降低了50%,并给新州打了A。所谓得A那就是出行人数减少40%以上的地区,而那些出行人数减少10%以下的地区则会得F。几乎新州每个郡都得了A,除了塞勒姆郡(Salem County)和亨特顿郡(Hunterdon County)。

  新州、阿拉斯加州、内华达州、罗德岛州和哥伦比亚特区排在此榜单的前五名。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版