您的位置: 首页/今日焦点/疫情蔓延致纽约州DMV关闭 汽车年检正常进行

疫情蔓延致纽约州DMV关闭 汽车年检正常进行

Mar 25, 2020, 14:59 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州拒绝停止车辆年检。

  据每日新闻报道,由于新冠病毒蔓延,纽约州机动车辆管理局(Department of Motor Vehicles)于上周开始关闭停业大厅,并宣布延长即将到期的驾照和注册的续期。

  据悉,车管局认为营业大厅关闭是一回事,车辆年检是另一回事。尽管纽约州为了遏制新冠病毒而采取了全面的“不出门”措施,但汽车司机们仍然需要让机械师对他们的汽车和卡车进行检查和认证。

  数千名愤怒的司机在该机构的社交媒体上表达了他们对这一决定的不满。

  玛丽•帕克(Mary Parker)在车管局的Facebook页面上写道,“我汽车检测是在4月份,依照目前的严峻形势来看,我最好还是不要出门,因为我的免疫系统不是很好。该机构如果这样做,等于把我和我的家人置于危险之中。这个时候检查我的汽车没有任何意义。”

  纽约州政府认为汽车修理厂是“必不可少的”,修理厂可以继续营业,而办公室、零售商和其他大多数商店都将关闭。

  艾米•斯科特(Amy Scott)的丈夫是一名汽车机械师,她表示,汽车商店的工人和普通民众一样担心新冠病毒。

  斯科特在车管局的社交媒体页面上写到,“机械师会在你的汽车方向盘、换挡器等部分使用消毒湿巾,他接触到的任何地方,都会在接触前和接触后进行消毒。因为他也害怕你会被感染而不知道。”

  据悉,民众仍然可以通过网络进行60多项在线交易,其中包括请求或支付纽约市的交通罚单、更新驾驶执照或注册、定制车牌、获取司机驾驶记录、更改地址等等。民众还可以通过邮寄的方式归还车牌和完成许多其他交易。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版