您的位置: 首页/今日焦点/4万医护请战抗疫 纽约将开心理健康热线

4万医护请战抗疫 纽约将开心理健康热线

Mar 25, 2020, 14:42 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州长葛谟25日周三表示,纽约约有4万名医疗人员申请加入纽约的抗疫战斗中。

  据PIX 11报道,官方估计,在接下来的三周内,将有大量需要住院治疗的新冠患者出现。因此医院迫切的需要更多的人员、空间、床位和各类用品。

  本月初,州长葛谟和市长白思豪就已经呼吁包括退休人员在内的专业医护人员、报名参加新冠抗疫的战斗了。

  葛谟表示,至今已经有约4万名医护人员报名请战,其中近6200名为精神卫生工作者。因此,葛谟表示也会开设一条新的新冠疫情心理卫生热线,提供与压力和焦虑相关的免费支持、咨询、和转诊。

  心理健康热线为844-863-9314.

  在回应呼吁的医护人员中,约有16,300名注册护士、4000多名拥有执照的护士、2200多名医生、2400多名执业护士、以及1000多名助理医生。

  截止25日,纽约州已有超过30000人确诊新冠肺炎,纽约市确诊病例17856例,其中包括199人死亡。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版