您的位置: 首页/今日焦点/白思豪发每日视频更新 警告半数纽约人将染疫 (图)

白思豪发每日视频更新 警告半数纽约人将染疫 (图)

Mar 25, 2020, 12:43 PM
视频截图

视频截图

  【侨报纽约网报道】纽约市长白思豪25日周三开始,将每天发布新冠疫情播报视频。在25日的视频中,他表示未来几个月可能会有一半的纽约客感染新冠病毒。

  据《每日新闻》报道,白思豪在其发布的第一个视频中表示,新冠病毒可能与纽约人共存几个月的时间。他表示,一半以上的纽约人都可能感染新冠,但大部分人症状较轻。不过对于高危人群来说,这将是非常艰难的一段时间。

  白思豪表示,每天他都将通过视频为市民提供新冠疫情的最新消息,并呼吁纽约人通过话题#AskMyMayor来在社交媒体上向白思豪提问。他表示将竭尽所能为市民提供事实,并帮助大家获得所需的信息、指导、和支持。

  市长还表示,纽约州的病例数预计会在4月和5月达到顶峰,届时医院系统将背负重担,这也会是最艰难的两个月。

  白思豪称,我们所熟知的世界已经消失了,至少在未来的几个月内暂时无法回来。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版