您的位置: 首页/今日焦点/纽约同源会选举 黄友兴当选新会长 (图)

纽约同源会选举 黄友兴当选新会长 (图)

Mar 25, 2020, 02:13 AM
黄友兴(讲话者)当选纽约同源会新任会长。

黄友兴(讲话者)当选纽约同源会新任会长。 (杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨3月24日纽约报道】纽约同源会(CACAGNY)日前举行2020年选举,黄友兴当选为该会新任会长。据了解,黄友兴现为皇后区第24学区委员会主席,他也是该委员会的首位华裔主席。

  即将离任的纽约同源会会长陈慧华表示,新会长黄友兴是亚裔社区教育的不懈拥护者,多年来为社区发展贡献诸多力量。他积极参与保卫特殊高中入学考试(SHSAT)和天才班等活动,并为反对社区监狱和游民收容所等做出努力。此外,黄友兴也因其杰出的贡献而连续三年获得纽约同源会颁发的“社区服务奖”。

  陈慧华对三年多来会员们和社区给予的支持表示感谢,也相信该会在以黄友兴为领导的新团队下将发挥更大的力量,更好地为社区和民众服务。

  黄友兴对当选新任会长表示荣幸,他称,纽约同源会多年来致力于为在美华人争取平等权利,日后将团结会员,携手各界力量为华人社区争取更大的权益。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版