您的位置: 首页/今日焦点/法拉盛持枪抢劫 警方通缉三歹徒(图)

法拉盛持枪抢劫 警方通缉三歹徒(图)

Mar 25, 2020, 01:05 AM
嫌犯使用车辆。(警方提供)

嫌犯使用车辆。(警方提供)

  【侨报记者张帆3月23日纽约报道】纽约市警109分局现正在通缉在法拉盛地区持枪抢劫的3名歹徒。
   警方表示,3月17日早晨7时45分,警方接到一则在142街和59大道附近发生的持枪抢劫的报警。警方到达事发现场后,一名37岁的男子表示,3月16日晚上10时50分,3名身份不明的男子掏出枪,强行抢走了受害者钱包中未知数量的钱。
   犯罪嫌疑人随后乘坐两辆车,一辆白色SUV、一辆黑色SUV逃离现场。受害人拒绝现场就医。
   犯罪嫌疑人为3名20多岁的男子,事发时他们都身穿深色衣服。警方表示,目前尚未逮捕任何人,调查正在进行中。
   警方呼吁民众协助提供信息,知情者请拨打NYPD止罪热线1-800-577-TIPS,或发短信至CRIMS,然后键入TIPS577报警,还可以点击NYPD止罪网站www.nypdcrimestoppers.com报警,消息来源绝对保密。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版