您的位置: 首页/今日焦点/受疫情影响 纽约机场大规模裁员

受疫情影响 纽约机场大规模裁员

Mar 23, 2020, 00:33 AM

  【侨报讯】随着新冠病毒爆发对经济的持续影响,机场已经开始大规模裁员。

  建筑服务联盟(32BJ SEIU)的工会成员表示,数千名行李搬运工、安全人员和客运服务人员正在被解雇。Luerica Fiffee就是其中之一。

  “压力很大,”她说。“由于疫情,现在情况很难。”

  航空公司在周六(3月21日)致国会的一封公开信中公开承诺,如果提供来自美国纳税人的290亿元作为补贴,他们在9月1日之前不会裁员。这封由美国所有主要航空公司首席执行官签署的公开信中警告说,“时间已经不多了。”

  与此同时,像Fiffee这样的合同工已经在愁着考虑如何支付他们的日常开销。

  美国航空公司雇佣了大约75万名员工。达美航空公司总共约有9.1万名员工,其中约有1.3万人自愿休无薪假,但该公司表示,就算这样,还远远不够公司的运营。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版