您的位置: 首页/今日焦点/疫情下汉普顿房产看涨 八周租金高达40万

疫情下汉普顿房产看涨 八周租金高达40万

Mar 20, 2020, 16:04 PM

  【侨报纽约网报道】由于新冠肺炎疫情爆发,纽约许多房地产市场决定等上一段时间,看看情况是否有好转。唯独有一个市场,那里的交易比以往任何时候都更加紧迫。

  汉普顿(Hampton)位于纽约州长岛的东面,离曼哈顿市中心开车约两个小时。它是纽约州名流云集之地,分成East Hampton、South Hampton、Bridge Hampton和Montauk等小镇,不仅一年四季风光宜人,还有沙滩、高尔夫球场和酒庄,名人大概都会在此买一栋豪宅作为夏日避暑之地。

  据Real Deal报道,近几周长岛汉普顿(Hamptons)的租赁活动显著增加,很大一部分原因在于纽约有钱人纷纷想逃离纽约市中心,搬到世外桃源、人烟稀少的岛上。同时,越来越多的汉普顿房主决定自住不想出售房屋,这给房价带来了非常大的上行压力。

  柯克伦集团(Corcoran Group)的苏珊·布雷腾巴赫(Susan Breitenbach)说:“昨晚我们为一个为期八周的租房项目进行了竞标。她说,该物业在此期间的标价为30万美元,最终以40万美元的价格租出。

  布赖滕巴赫说:“每天接到大概30到50个电话,而一年中这个时候通常只有两个或三个电话。 有些人想明天就住进去,自己开上UHaul,然后早上就搬过去。”

  一些在夏季已经有租房安排的租客,现在只需要一个地方住上两个月,直到5月的阵亡将士纪念日(Memorial Day)。另外一些租客则寻找六个月甚至更长的租房,认为疫情可能会延至9月劳动节。

  Bespoke房地产公司的科迪·维钦斯基(Cody Vichinsky)表示:“汉普顿的租季开始得很早,现在就开始了。”他补充说,他的公司已经为这种情况做好了准备,并已经帮助了许多客户。 “保守的来说,今年的租金比去年高出约20%,尽管其中有一些是短期租房,但大部分为长期的租房交易。”

  随着纽约市和三州地区学校的关闭,这批租房者中的大部分是家庭,他们希望住到开阔地广人稀的小区减少感染几率。道格拉斯·埃利曼(Douglas Elliman)的恩佐·莫拉比托(Enzo Morabito)表示:“随着疫情发展和春假的到来,家长都希望和孩子们在一起,远离疫情都市区、环境人烟稀少反而变得重要。” “如果家长们有能力搬到更好的区,为什么不呢?”

  围绕全美和纽约市疫情防控的不确定性给寻房者增加了紧迫感。布赖滕巴赫说:“我有一些客户想在下周就从纽约市搬到汉普顿,他们正在积极报价,他们担心白思豪会把他们锁在曼岛。”

  “我从未见过像本季度这样的活跃度。加上租金交易,我们经手了几百万美元。” Vichinsky说。 “时间到了,人们想要一种安全感,所以有房可租的话,绝不含糊。有个安全的藏身之处,比等到一切都消失了要好。”

  但是,随着越来越多的人选择自愿或由于旅行限制而待在家里,汉普顿在夏季通常可以租用的许多房屋已不再销售。 “许多原本要去欧洲的业主已不去任何地方,这使得销售变得更加复杂。”布赖滕巴赫说。

  她补充说,一些业主原本为了应对需求激增而打算将其房屋出租,最终还是改变了主意,以应对疫情。

  讽刺的是,新冠肺炎显然“造福”了汉普顿房地产业。疫情的严重性依旧令房产中介不敢掉以轻心,只是不需要太多自吹自擂,因为客户都主动过来了。 “我们减少了广告投放,”莫拉比托说。 “我说:不要再为房屋打广告,不要吹嘘我们的市场多好,不要说‘我们是第一名。’

  “我们的广告应该说,‘如果您有任何需要,我们就在这里’,接下来很长时间都需要保持这种状态。”

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版