您的位置: 首页/今日焦点/纽约州租金或冻结90天 纽约市每人发550美元

纽约州租金或冻结90天 纽约市每人发550美元

Mar 20, 2020, 12:39 PM

  【侨报纽约网报道】纽约有议员希望通过暂停租金征收三个月,为受到冠状病毒危机影响的纽约人提供一些急需的财政救济。

  参议员迈克尔·吉纳瑞斯(Michael Gianaris)提议冻结租金长达90天,以减轻因大流行而遭受重创的家庭和企业所遭受的经济压力。

  吉纳瑞斯周四(3月20日)表示,“我们都在竭尽全力尽快做出反应,我同意封城,但对那些无法支付房租在灾难中求存的人来说,他们遭受的损失是巨大的。 ”

  租金暂停适用于住宅和商业大楼的租户,如果失业或由于新冠肺炎爆发而被迫关门,他们将获得90天的租金冻结。

  本周早些时候,纽约州暂时中止了全州的驱逐程序,葛谟指示房贷业者为受疫情波及的民生提供90天的纾困措施,包括对那些失业或面临财务困境的民众,银行和金融机构冻结90天的抵押贷款,以及推迟或暂停止赎房屋。

  吉纳瑞斯为州长对疫情的行动和处理表示赞赏,并说,尽管他正在准备立法以颁布租金冻结的规定,但他也希望葛谟下达行政命令。

  要求全州范围内冻结租金的租客利益方在本周早些时候启动了一项线上请愿,截至周四晚上,请愿书已获得超过15,000个签名。

  请愿书背后的倡导团体——全民住房正义运动——的协调人塞阿·韦弗(Cea Weaver)说,冻结租金对于企业倒闭又能让人们可以足不出户这一点来说至关重要。

  韦弗说:“大家必须考虑到,纽约州有一半的人租房。我们需要救济这些人,以不必支付租金的形式实现。”

  租客利益方还呼吁在危机期间免除全额租金,以便房东在接下里几个月不能要求其还款或驱逐房客。

  房东和房地产集团推迟了该提议。

  “是否有人提议中止地产税,维护和工作人员费用?纽约房地产委员会主席詹姆斯·惠兰(James Whelan)说,新冠肺炎同时打击租户和业主,“现在是我们共同努力,支持健全的政策并推动纽约市回到原有强大经济基础上的时候。”

  与此同时,民主党众议员亚历山大·奥卡西奥科特兹(Alexandria Ocasio-Cortez)周四表示支持这一措施。

  她在推特上写道:“既然纽约州已经发布了抵押贷款冻结令,我们还必须颁布一项租金冻结令以防止大规模流离失所。救济和保护免遭流离失所的对象不应只是业主和富人。应该适用所有人。”

  除了州采取的措施外,纽约市议长张晟(Corey Johnson)提议,根据周四宣布的120亿美元救助计划,纽约人将每人获得550美元、每个孩子275美元的补助。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版