您的位置: 首页/今日焦点/纽约一日爆增22例确诊!多处出现新增

纽约一日爆增22例确诊!多处出现新增

Mar 6, 2020, 17:08 PM

  【侨报纽约网报道】纽约州州长葛谟和市长白思豪3月6日周五宣布,纽约州周五新增22例新冠肺炎确诊病例,其中包括曼哈顿的一起病例,以及更多威彻斯特郡确诊病例,截止目前纽约州的确诊病例总数达到44例。

  据全美广播公司报道,上午新增的11例确诊病例均与第二例确诊病例有关。第二例确诊病例为曼哈顿中城工作律师,居住在威彻斯特郡,是纽约社区传播的第一例。

  据1010wins报道,周五早先确诊病例的是一名50多岁的男子,住在曼哈顿,且在曼哈顿叶史瓦大学(Yeshiva University)任教。目前正在密切追踪其家人和密切接触者。该患者可能有传染性。

  该患者症状轻微,并与威彻斯特郡律师有过接触。该患者是新罗谢尔(New Rochelle)的青年以色列犹太中心(Temple Young Israel)的犹太牧师,并在叶史瓦大学教两个班。据该校表示,自本周早些时候此前确诊的律师被检测出呈阳性以来,该患者一直处于自我隔离状态。校方官员表示,已经联系了其学生,并建议他们在接到进一步通知之前采取自我隔离的预防措施。

  在调查人员得知确诊律师于2月22日和23日出现在青年以色列犹太中心后,会众被特别警告要注意新冠病毒,并暂停了教堂的所有服务。

  与此同时,叶史瓦大学华盛顿高地校区(Washington Heights)和中城校区至少要停课到3月10日。

  周五下午5点左右,州长葛谟再次宣布新增11例病例,使得周五当天新增病例达到22例。

  在44名检测结果呈阳性的患者中,有5人已经入院治疗。

  44例确诊病例细分为:威彻斯特郡34例,纽约市4例,长岛4例,罗克兰郡(Rockland)2例。

  葛谟表示,威彻斯特郡和长岛纳苏郡的病例,怀疑与一些现有的年轻人病例有关。

  白思豪表示,预计确诊数字还将大幅上升。到目前为止,纽约市的学校系统还没有学生感染病毒。

  由于担心感染病毒,另外两所曼哈顿私立学校周五也将关闭。一所是位于上东区东91街的一所女子学校斯彭斯学校(Spence School),该校将于3月6日停课,对整个校园进行全面消毒。另一所是位于上西区、靠近西区大道和西61街的学院学校(Collegiate School),该校也在其网站上宣布,学校将于周五停课。该校一名中学生家庭正在接受监控,因为一名家长在最近的一次海外旅行中可能接触到了病毒。

  周五,葛谟对纽约州的强制性和预防性检疫措施进行了进一步的研究。迄今为止,全州有44人(包括纽约市9人)处于强制隔离状态。据悉,这些人要么A)检测呈阳性;B)与检测呈阳性的人有直接接触(6英尺内);C)从CDC旅行警告级别为2级或3级的国家返回,这些国家是疫情爆发国家;D)被当地卫生服务机构和当地卫生部门认为需要隔离。

  作为预防措施,全州有4000人进行了自我隔离,其中纽约市有2700人,威彻斯特郡有1000人。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版