您的位置: 首页/今日焦点/H Mart超市 对近日新冠病毒辟谣

H Mart超市 对近日新冠病毒辟谣

Mar 6, 2020, 03:07 AM
/

  【侨报讯】近日在社交媒体上有用户编造散播关于部分地区出现疑似新型冠状病毒的传闻,以及其中H Mart超市涉及此事影响的不实言论,H Mart集团予以严正声明,所有信息皆为虚假谣言,缺乏真实凭据。

  针对这些不实报道,H Mart集团表示,“在此刻散播谣言只会为社会带来恐慌及负面影响,H Mart将保留对散播谣言者采取法律手段的权利,追究相关刑事责任。”

  H Mart集团法务律师代表Christine Bae提到,“以电子通讯、网际网路散布流言损害他人信用者,需负刑事责任,最多可关二十年。因此,提醒民众务必通过权威机构了解事实,从而不被误导;对于不确定的信息不做不负责任的传播者。”

  H Mart视每位顾客及员工的健康安全为最重视的环节,“疫情在前,责任在肩”H Mart集团全员认真监督全美65家分店卫生情况,严格秉承健康安全守则并执行预防措施,当前以“保障顾客生活所需,提供健康安全的生活”为企业己任;关于疫情在美国的情况,请大家以美国主管部门发布的信息为准,理性对待切勿转发未经证实的消息。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版