您的位置: 首页/今日焦点/联大主席班迪出席华人书法展开幕式(图)

联大主席班迪出席华人书法展开幕式(图)

Feb 29, 2020, 01:31 AM
/

  【侨报纽约讯】现任联合国大会主席班迪日前应邀出席联合国非政府组织UCT国际文化中心主办的“2020李国栋书法促和平国际巡展”开幕仪式,并为展览剪彩和致辞。班迪在致辞中赞扬书法家李国栋多年来通过书法来促和平的努力,并在观看展览后书面留言,肯定展览的意义。

  当天出席并观看展览的嘉宾还包括尼日利亚总领事代表、新泽西州众议员郭登的代表、美国歌手阿莫、耶鲁大学教授及前乌克兰常驻联合国代表谢尔盖耶夫、美苏文化协会主席马瑞娜,以及画家纳塔利亚等。

  UCT文化中心主席李依凌代表李国栋教授至答谢词,感谢各界嘉宾的支持和鼓励。现今80高龄的李国栋教授30多年来不间断地在国际上传播中国书法文化,并带动很多人一起加入“书法促和平”的活动中,受到各界的肯定。

  据悉,本次展览为期三个月,每两个星期将轮流展出李国栋与他的学生及友人创作的各类书法作品,目的在于更广泛地面向联合国及美国社会各界人士宣传联合国17条可持续发展目标及联合国宪章精神。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版