您的位置: 首页/今日焦点/市议员今发放免费环保袋(图)

市议员今发放免费环保袋(图)

Feb 29, 2020, 01:24 AM
市议员陈倩雯将于29日在下东城社区发放免费环保袋。

    市议员陈倩雯将于29日在下东城社区发放免费环保袋。 (陈倩雯办公室提供)

  【侨报记者杨澄雨2月28日纽约报道】市议员陈倩雯今将与纽约市卫生局在曼哈顿下东城社区发放免费环保袋,呼吁民众采取更环保的消费习惯,帮助社会减少环境污染。

  据了解,从今年3月1日起,纽约州将实施塑料袋禁令,超市、日用杂货店、服装店和家庭用品店等零售店,将不再向顾客提供塑料袋,如果顾客索要纸袋,需要支付5分购买。

  免费发放环保袋活动时间为:2月29日上午11时至下午1时,地点在克林顿街(Clinton St)和格兰街(Grand St)的西南角。先到先得,送完为止。民众也可登录市卫生局网站:https://www1.nyc.gov/assets/dsny/site/dsnyevents查询更多环保袋赠送信息。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版