您的位置: 首页/今日焦点/三歹徒法拉盛持刀抢劫男孩手机(图)

三歹徒法拉盛持刀抢劫男孩手机(图)

Feb 29, 2020, 01:17 AM
嫌犯照片。

嫌犯照片。 (109分局提供)

  【侨报记者张帆2月28日纽约报道】日前,纽约市警察局109分局发出通缉令,称上个月一名15岁的男孩在法拉盛被三名小偷持刀抢劫。抢匪抢走受害人的手机,然后跳上一辆MTA公共汽车逃离事发现场。

  警方表示,1月26日晚8点,在位于第142街和第59大道附近,三名年轻男子从身后接近了这位15岁的男孩。三名劫匪挥舞着三把刀,并要求受害者提供钱财。受害少年交出手机之后,劫匪在第142街乘坐向南行驶的Q44巴士,逃离现场。

嫌犯照片。 (109分局提供)
嫌犯照片。 (109分局提供)

  警方对三名嫌疑犯发布了以下描述,第一名男性身穿灰色连帽衫,带毛边帽子的蓝色外套。第二名男子戴眼镜,身穿黑色连帽毛衣和黑色背心。第三位也是男性,但无详细描述。

  纽约市警察局要求市民提供任何有关此事件的信息,请拨打NYPD的犯罪阻止热线:1-800-577-TIPS(8477),或拨打西语的1-888-57-PISTA(74782)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版