您的位置: 首页/今日焦点/男子与摊主发生冲突 打砸菜摊(图)

男子与摊主发生冲突 打砸菜摊(图)

Feb 28, 2020, 02:08 AM
一名女子疑似在事件中跌倒受伤。(读者提供)

一名女子疑似在事件中跌倒受伤。(读者提供)

  【侨报纽约讯】布碌仑八大道58街的一家生果档27日发生一起罕见的群殴攻击事件,一名男子疑似买菜时乱挑乱捡,又不肯为弄坏的蔬菜买单,与店家起了争执。该男子随后喊来七八名同伴打砸菜摊,双方爆发肢体冲突。当警方赶到后,滋事一方反咬摊贩动手打人,导致摊主被戴铐押走。但警员查看现场监控录像后迅速掌握来龙去脉,最终将无辜摊主释放。

  据了解,这起案件发生在27日中午,涉事生果档位于八大道58街附近。其陈姓摊主介绍,当时有一名50多岁的男子过来买菜,挑挑拣拣时却把每颗菜根部的黄叶先撕掉。他劝对方如果不满意可以换一颗更新鲜的,但不要乱撕菜叶,结果却激怒了对方。该男子质问:他用钱买菜,凭什么不能挑拣?然后就想不买离开。摊主见状要求他为撕坏的蔬菜买单,双方当即发生冲突。据目击者描述,该男客当时怒不可遏,拿起一份芦笋就向店家砸去,又放下几句狠话后才走开。

  十几分钟过后,这名男子又带着七八名男女返回了菜摊前,捡起摊上的芒果乱杂摊档工友,众人乱作一团。肢体冲突中,至少一人被打伤流血,还有一名女子跌伤在人行道上,不清楚是否是自己摔倒的。击者指出,待大批警员接报赶到现场后,滋事一方展示其伤势,反称陈姓摊主打人,警方于是将他上铐盘问。最后摊档向警方提供了全程的监控录像,证明是对方先挑衅又用蔬果攻击,才为陈姓摊主和多名工友证明清白。

  据陈姓摊贩表示,警方离开时也向店家提醒,如果对方再回来滋事挑衅,生果摊不应与其再起冲突,应当立即拨打911报警求助。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版