您的位置: 首页/今日焦点/彭博投广告 批特朗普对新冠病毒爆发无准备

彭博投广告 批特朗普对新冠病毒爆发无准备

Feb 26, 2020, 17:14 PM

  【侨报纽约网报道】迈克尔•彭博(Michael Bloomberg)发布了一条30秒广告,宣称现任特朗普总统没有准备好应对新冠病毒的爆发。

  据1010wins报道,这则名为“瘟疫(Pandemic)”的广告将于周四(2月27日)在有线电视和广播等频道播出。目前已在视频网站YouTube发布。

  广告开头写道,“危机管理是迈克尔•彭博的工作。9/11恐怖袭击后,他稳定和重建了美国最大的城市,监管了对自然灾害的应急响应,提升了医院应对健康危机的能力,并且资助防控流行病的前沿研究。”

  据了解,这则广告在YouTube网站发布的几小时后,特朗普将于下午6点举行新冠病毒防控相关的新闻发布会。

  周二(2月25日)在南卡罗来纳州(South Carolina)民主党初选(Democratic presidential primary)辩论之前,彭博发表声明表示,判断总统是否为一名合格的领导人或是否对美国民众构成威胁的最简单方法,就是看他如何应对危机。特朗普总统在两个月前听取了关于新冠病毒的简报,但当全世界人民面临死亡的时候,他却将头埋进沙子里不闻不问,直到看到昨天股市暴跌的电视报道才做出回应。特朗普没有采取措施应对此次流行病,削弱了我们的应对能力。

  (编译:王硕)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版