您的位置: 首页/今日焦点/预防疫情爆发 市警局分发防护口罩给警员

预防疫情爆发 市警局分发防护口罩给警员

Feb 26, 2020, 16:42 PM

  【侨报纽约网报道】纽约警察局正准备应对即将袭击纽约市的冠状病毒。

  据《纽约邮报》报道,有关官员于本周三宣布,纽约市警察局将向该市警察发放“成千上万只手套、口罩和消毒湿巾”,以备疫情一旦在纽约街头爆发时使用。

  纽约市警总局总警司莫纳汉(Terence Monahan)于本周三(2月26日)新闻发布会上表示,“我们正在对疫情爆发做准备,对每位警员都配备了消毒剂。截止目前为止,纽约市还尚未有新冠病毒确诊病例。但我们已经和反恐人员和医生讨论了可能潜在的威胁。”

  莫纳汉还表示,这些物资已经分发给纽约市警局所有指挥部,包括巡逻、住房和交通部门的官员。

  截止本周三,据纽约州卫生厅(New York State Department of Health)报告称,目前只有一人正在接受病毒检测,而且在五个行政区之外。自疫情爆发以来,共有26名纽约人被检测出新冠病毒呈阴性,其中6人在纽约。

  目前,全球已确诊8万多例。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版