您的位置: 首页/今日焦点/报告显示 皇后区车位比其他区好找

报告显示 皇后区车位比其他区好找

Feb 26, 2020, 16:12 PM

  【侨报纽约网报道】虽然在皇后区找停车位可能是一件需要耐心和持久性的压力测试,但一份新报告发现,皇后区的停车状况比纽约市别的地区都要好。

  据QNS报道,这份出自Zipcar的报告显示,皇后区的司机平均要花费17分钟来寻找车位。相比起他们,只由史坦顿岛的司机表示,他们能更快找到车位,虽然只快了一分钟。

  在布碌仑和曼哈顿的司机表示,他们平均花费21分钟寻找车位。布朗士的司机表示,寻找空车位平均需要花费19分钟。

  报告还显示,皇后区停车虽然不便宜,但相比纽约市其他地区,还是较为便宜的。皇后区一个月的私人停车位费用通常是72美元,而在曼哈顿,司机平均每月在私人停车位上花费248美元。

  高昂的价格和拥挤的条件,导致曼哈顿的司机常常大骂城市的街道。报告发现,曼哈顿大约37%的车主表示,在尝试寻找停车位时会骂粗口。而在皇后区,只有24%的司机表示会骂粗口。

  Zipcar还询问了接受调查的人,愿意用什么来交换停车不再麻烦。31%的人表示愿意放弃社交媒体,29%的人愿意放弃咖啡,26%的人选择冰淇凌或巧克力,9%的人愿意放弃性生活。

  这份报道中,zipcar收集了5个区共796位车主的数据。

  (编译 贾玉璇)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版