您的位置: 首页/今日焦点/约700名中国返纽旅客进行自愿隔离

约700名中国返纽旅客进行自愿隔离

Feb 26, 2020, 11:58 AM

  【侨报纽约网报道】有关当局表示,自2月3日以来,有约700个曾经前往中国新型冠状病毒疫区的旅客已经返回纽约州。

  据lohud报道,2月25日周二晚些时候,纽约州卫生厅官员表示,由于最近前往中国大陆旅行,绝大多数旅行者被认为是新型冠状病毒(COVID-19)中等风险人群。

  最新公布的数据反映出,在纽约市外接受检查的潜在自愿隔离人员的情况。

  700名旅客无一出现症状,当地卫生官员在14天的自我隔离期间对他们进行了监控,由于旅行每天在更新,因此人数几乎每天都在变化。

  随着病毒在全球范围内传播,纽约州和全美各地正在开展的公共卫生应对活动的范围凸显出来。

  一名联邦卫生官员周二警告说,这种新冠病毒可能会在美国造成严重的混乱。与此同时,全球的专家们正在努力防止这种病毒的爆发。

  关于自愿检疫

  纽约州卫生厅发言人吉尔•塔格(Jill Montag)表示,美国疾病控制与预防中心(Centers for Disease Control and Prevention,简称CDC)每天都会向州卫生官员提供经美国海关和边境保护局(U.S. Customs and Border Protection)筛查的来自中国旅客的姓名和联系方式。

  塔格表示,自2月初以来,当地卫生部门已经联系了约700名旅客,以确定他们是否符合自我隔离的标准,不过尚未透露被隔离者的具体位置。

  威彻斯特郡上周宣布,他们正在对26名自愿接受隔离检疫的旅客进行监测,其中大部分是在自己家中隔离。

  罗克兰郡(Rockland County) 透露,有两人接受了类似的隔离,另有三人完成了为期14天的自我隔离。本月早些时候,门罗郡(Monroe County)卫生官员对6人进行了监测。

  纽约市卫生官员尚未回复纽约市有多少人在进行自愿隔离。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版