您的位置: 首页/今日焦点/新州地税全美最高 纽约州排第九

新州地税全美最高 纽约州排第九

Feb 26, 2020, 11:19 AM

  【侨报纽约网报道】根据美国人口普查局(U.S. Census Bureau)的数据,美国家庭平均每年在地产税(Property Tax)上的支出为2,375美元,而征收汽车财产税的27个州的居民还要再支付441美元。

  据美国国家广播公司报道,无论是直接还是间接的,基本上人人都缴纳地产税,因为这影响着人们缴纳的租金,也影响着州政府和地方政府的财政。

  考虑到这一点,WalletHub研究了50个州和哥伦比亚特区的地产税,以确定哪个州的地产税最低,而哪个州最高。

  最新发布的WalletHub研究表明,如果你住在新泽西,那么地产税是一个会让你头疼的事情。据报道,新州的地产税最高。该州的实际地产税税率为2.47%。此外,该州一套价值20.5万美元的房子,年缴税为5064美元。

  然而,由于该州的房屋价值中值是327,900美元,税收中值更接近于8,104美元。

  另外康州的地产税也不低,以2.11%的地产税税率被列为全美第四高。同时,康州一套价值20.5万美元的房产的年税为4317美元。不过,该州的房屋价值中值为27.27万美元,折合成地产税中值则为5746美元。

  纽约以1.71%的地产税税率排在第九位。一套价值205,000美元的房产的年缴税是3,497美元,而纽约州的地产税中值是5,157美元,因为纽约州的房价中值是302,200美元。

  报告称,夏威夷的地产税负担最低,实际税率仅为0.27%。

  佛罗里达斯泰森大学法学院(Stetson University College of law)的法学教授阿普尔比(Andrew D. Appleby)在报告中表示,传统意义上来说,地产税并不是人们决定从一个地方搬到另一个地方的一个非常重要的考虑因素。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版