您的位置: 首页/今日焦点/寇顿再办会议讨论保卫SHSAT(图)

寇顿再办会议讨论保卫SHSAT(图)

Feb 26, 2020, 01:53 AM
寇顿在会上提醒社区警惕废考卷土重来。(寇顿办公室提供)
寇顿在会上提醒社区警惕废考卷土重来。(寇顿办公室提供)

  【侨报记者高诗云2月25日纽约报道】布碌仑宾臣墟州众议员寇顿日前召开社区紧急会议,号召家长们做好准备,继续迎战市长白思豪和教育局长卡兰纳,阻止其取消特殊高中入学考试(SHSAT)的新计划。

  寇顿办公室19日举行社区会议,提醒各族家长和社区人士们警惕市府继续废除特高考试、关停更多中学资优班(gifted and talented programs)。多位民选官员和社团领袖出席了此次会议,包括州众议员白彼得、联合进步民主党俱乐部主席Nino Magali、选区领袖唐凤巧等。

  寇顿指出,家长们一定要准备好继续同立法废考作斗争,发送更多的邮件和信件来发出呼声,阻止市教育局毁掉特殊高中。“所有家长都应要求每所学校从低年级到中学都要开设资优班,并拨款为那些学业落后的学生提供补习项目。”

  187初中家长会会长拉贝拉(Vito LaBella)是之前提告政府的首席原告,他在会上表示,早在2014年寇顿议员就最早发声,警示家长们要为子女能够按照才能进入特殊高中学习而战,并提出要为所有公校开办资优班。他支持寇顿的说法,呼吁家长们不要松懈,继续为今年的战斗做好准备。

  寇顿在会上分发了请愿信,鼓励社区家长们签字送出。他强调今年5月将有一场新的大战,支持保留SHSAT和扩展资优班的民众,可前往其选区办公室领取请愿信,地址:布碌仑国王高速路(Kings Highway)155号。“我们必须为孩子们的未来而战,团结起来可以做出改变。”

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版