您的位置: 首页/今日焦点/MTA任命芬妮博格临时接替白福德 担任市公交局长

MTA任命芬妮博格临时接替白福德 担任市公交局长

Feb 25, 2020, 16:54 PM

  【侨报纽约网报道】大都会运输署(Metropolitan Transportation Authority)任命了一名临时接替前纽约市公交局长白福德(Andy Byford)的人。

  据abc7ny报道,MTA董事会交通委员会主席芬妮博格(Sarah Feinberg)将临时担任纽约市公交局长。

  芬妮博格表示,“我很高兴能担任纽约市公交局长,作为一名运输专业人员,对公共服务的最大影响莫过于与那些每天为800万纽约民众提供安全、高效的交通服务的人员一起工作。能加入这个令人难以置信的团队,我会感到高兴和自豪,并期待立即投入工作。”

  据悉,芬妮博格担任MTA董事会交通委员会主席。她还领导过联邦铁路局(Federal Railroad Administration),曾任美国运输部(U.S. Department of Transit)幕僚长,白宫幕僚长拉姆·伊曼纽尔(Rahm Emanuel)的高级顾问,以及美国总统奥巴马(Barack Obama)的特别助理。

  作为临时公交局长,芬妮博格将负责纽约公交系统48,000名员工的工作,以及纽约地铁、公共汽车、辅助运输服务和史坦顿岛铁路的运营。

  MTA主席弗耶(Patrick Foye)表示,这将是交通管理局历史上的这个重要时刻,我们很高兴由芬妮博格主席领导纽约市公交局。我相信,她将推动我们取得进展,使我们的业绩达到创纪录水平,使我们的客户系统现代化,并在地铁行动计划取得成功的基础上再接再厉。

  芬妮博格将在3月9日(周一)上任纽约市公交局长一职位。

  (编译:YL)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版