您的位置: 首页/今日焦点/地铁犯罪较去年急剧上升 惯犯频出

地铁犯罪较去年急剧上升 惯犯频出

Feb 25, 2020, 11:19 AM

  【侨报纽约网报道】警方周一表示,与去年同期相比,今年1月地铁犯罪数量激增,抢劫案件数量增加了一倍多。

  据纽约邮报报道,根据纽约警察局在MTA理事会月度交通委员会会议上分享的数据,今年1月,纽约地铁系统记录在案的重大重罪有261起,而2019年1月为201起。

  市警交通局(NYPD Transit Bureau)副局长库根(Vincent Coogan)表示,在75起抢劫案中,纽约警察局逮捕了58人。根据纽约警察局的数据,去年一月只有35起抢劫案,31人被捕。

  库根试图淡化上升的数字,但承认往年第一季度的犯罪率通常较低。

  库根对董事会成员表示:“我们正在抓捕实施这些抢劫的人,尽管数量有所增加。我们今年初的犯罪案件确实有所回升,但过去几年的数字处于历史低位。”

  他说,大部分的犯罪来自威廉斯堡、里奇伍德、塞浦瑞斯山、纽约东部和卡纳西的区域。“我们将人员部署到犯罪现场,我们把很多警力调到布碌仑去了。现在犯罪活动已经减少,所以我们认为这是有效的。”

  在周一的会议上作证的一名乘客说,他被最近的一次经历吓坏了,他的手机在皇后区的E号线列车上被人偷走了。

  “我觉得乘坐地铁不安全,”该乘客告诉董事会成员,“因为地铁站和平台上没有监控摄像头。”

  在被问及警察局认为是什么原因造成了这一高峰时,纽约警察局的一名女发言人指出,“有一小部分惯犯曾多次被我们的警官逮捕,但他们被发了传票,然后再次作案。”她特别提到了上周第141次被捕的连环地铁诈骗犯查尔斯·巴里(Charles Barry)。

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版