您的位置: 首页/今日焦点/市警总局内部事务局被指:只“封口”不反腐

市警总局内部事务局被指:只“封口”不反腐

Feb 25, 2020, 02:30 AM

  【侨报讯】据警方消息人士称,因为内部事务局(Internal Affairs Bureau,简称IAB)阻止内部人员向媒体泄漏信息,近来向媒体曝光的成员大力减少。 

  消息人士告诉《纽约邮报》,最近几个月,IAB解雇了几名警员,因为他们把最近备受关注的三项调查的有关照片和录像交给记者手中,而且该局对涉及其中两项调查的“吹哨人”进行了处罚。

  “ IAB上一次抓获逮捕腐败的警察是什么时候?”其中一位知情者说。

  本月早些时候,两名执法人员被剥夺了权利拥有枪支和徽章,因为他们向媒体透露了一名仇警的枪击者向布朗士41分局辖区(41st Precinct)开枪打伤一名警督的录像。

  去年12月,一张照片显示一名民众在布碌仑71分局辖区(71st Precinct),穿上警员的衣服,并试图假扮为警察。

  消息人士说,IAB询问了负责这张照片的一名警探,并暂时让他调职,因为他告诉调查人员他不知道是谁拿了这张照片。

  该事件的一位知情者说:“他们不应该担心视频的流出,而应该担心分局辖区内的治安。” 

  在去年10月,有媒体得到一起布碌仑赌血腥凶案现场的照片后,IAB曾试图找出泄图片者。

  但是,IAB没能找出来源,随后IAB竟向推特公开索要该名记者的人资及数据。最终,在媒体方律师介入后,方才作罢。

  消息人士称,甚至连警佐工会会长马琳斯(Ed Mullins)都在接受IAB的调查,部分原因是因为他公开宣称巴纳德学院新生泰莎·梅杰斯(Tessa Majors)在晨边公园被杀时正在购买买大麻。

  同时,纽约警察局在本月初对内部人员发布了新的社交媒体政策,强调内部人员不得发布尚未公开的任何案件的详细信息,包括犯罪现场的图像。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版