您的位置: 首页/今日焦点/民调显示 州保释改革支持率降低(图)

民调显示 州保释改革支持率降低(图)

Feb 25, 2020, 02:21 AM
图为先前大批纽约州民众聚集在州府奥本尼举行抗议示威活动,力挺保释改革,呼吁终止现金保释制度。

    图为先前大批纽约州民众聚集在州府奥本尼举行抗议示威活动,力挺保释改革,呼吁终止现金保释制度。 (州府官网资料图)

  【侨报讯】周一(2月24日),一项调查显示,由于多家媒体对在新保释改革制度下,被释放的嫌疑人常有再次犯罪而危害社会的新闻大力报道,纽约民众对保释改革的支持率出显下降。

  据锡耶纳学院(Siena College)的一项民意调查, 59%的纽约州选民认为取消针对大多数轻罪和非暴力重罪的现金保释将会对纽约不利。

  据《纽约邮报》报道,只有33%的受访者表示,1月1日颁布的保释改革法对纽约有利。

  纽约民众对保释改革法的支持率在不断下降。锡耶纳学院上个月做的调查显示, 37%的人支持保释改革法,而49%的人反对保释改革法。

  去年4月,在保释改革法获得批准后,有55%的纽约人支持保释改革法,而只有38%的人反对。

  民主党人仍然以49%对44%的比例拥护该法。但是反对的民主党人比一月份增加了10个百分点,当时只有34%的人反对该法。

  作为纽约州民主党人之一,前纽约州长大卫·帕特森(David Paterson)就在周日(23日)于奥本尼呼吁州立法者修改保释改革法。他表示,民众不会希望人们因负担不起200元的保释金而入狱18个月,但同时,也不会希望任何对社会构成危险的人得到保释。

  同时,共和党人的反对比例也从78%增加到85%。

  在反对改革的支持者中,少数族裔的数量也有所增加。

  现在,有44%的西语裔支持改革,而有48%的人反对。相比上个月, 49%的人支持,而只有30%的人反对,这意味着反对者人数上升了18个百分点。

  大多数非裔选民(53%)支持改革。但是反对人数从一月份的27%上升到了40%。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版