您的位置: 首页/今日焦点/八大道发生路怒攻击事件 华男被痛殴

八大道发生路怒攻击事件 华男被痛殴

Feb 25, 2020, 01:21 AM

  【侨报记者高诗云2月23日纽约报道】布碌仑八大道近日发生一起路怒攻击事件,一名华男司机遇到双排停车霸占道路,只不过按了一下喇叭,就招来对方司机下车报复,将其座驾的车窗砸破,还冲其全身上下一通暴打,导致其遍体鳞伤。

  据湾脊区市警68分局消息,上述案件发生在13日清晨近6时许,受害者是一名28岁的华裔男子。当时他驾车外出,经过八大道交62街路口附近时被一部双排停靠的汽车挡住了去路。华男见状鸣笛提醒对方让位,谁知从占道的车辆上走下来一名陌生男子,二话不说就动手砸碎了华男的车窗玻璃。

  华男见状气愤难平,也跳下车试图与对方理论,结果反而遭到进一步袭击。肇事男子疑似蓄意伤人,挥动拳头将华男一顿暴殴后驾车扬长而去。

  待警方赶到时,受害者拒绝了被送医救治,但报告称身上多处负伤疼痛,包括头脸乃至腹部等。

  目前这起案件被警方按照3级攻击罪立案侦查,暂时无人被捕。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版