您的位置: 首页/今日焦点/纽约市房客获法援 驱逐率降五分之一

纽约市房客获法援 驱逐率降五分之一

Feb 24, 2020, 18:05 PM

  【侨报纽约网报道】根据非营利组织纽约社区服务协会(Community Service Society)的分析,在低收入房客获得由市府资助的法援的地区,去年房客的驱逐下降了近20%。

  据报道,下降发生在自2017年《法律辅导权利》生效以来适用的20个纽约邮政编码区。该计划正在扩展,以在2022年之前在全市提供免费的法律援助,市议会正在考虑扩大该计划的资格。

  现行法律将收入资格限制设置为联邦贫困线的200%,但市议会正在讨论是否将其扩大到400%。成员们也在寻求强制性教育,以更好地向租户告知他们在住房法庭享有的权利。

  纽约法学院公共利益法影响中心政策总监安德鲁·谢勒(Andrew Scherer)表示:“对于没有律师代表的人来说,以任何方式、形式经历住房法院诉讼程序都非常困难,几乎是不可能的。这是一个复杂的法律体系。在这些程序中,几乎所有房东都有律师代表。因此,房东和房客一直都是不公平的。”

  编译::V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版