您的位置: 首页/今日焦点/纽约2月天气或破纪录 无降雪且异常温暖潮湿

纽约2月天气或破纪录 无降雪且异常温暖潮湿

Feb 24, 2020, 10:28 AM

  【侨报纽约网报道】今年2月纽约的天气异常温暖,同时也没有降雪。

  据patch报道,2月1日至2月15日期间,纽约是东北部地区35个城市之中,气候最迷人的地方,气温比平时高出8度。

  这听起来可能不算什么,但考虑到纽约市本月的平均气温比正常水平高出4度,达到将近华氏40度。

  这比2月份正常平均值华氏35.9度的高出10%。

  据美国国家气象局(National Weather Service)的数据,纽约市今年2月的平均气温为华氏40.5度,是有记录以来的第七高气温。

  2018年2月是纽约最热的2月,平均气温华氏42度,甚至有一天气温接近华氏70度。

  气候中心报告称,这也是纽约市历史上积雪最少的二月之一。

  分析显示,与正常的4.9英寸降雪不同,肯尼迪机场和拉瓜迪亚机场观测点几乎没有降雪,中央公园观测点也只留下一点痕迹。

  美国国家气象局在推特(twitter)上写道:“如果这个月剩下的时间里没有降雪,这将是有记录以来纽约2月份唯一没有降雪的一次。”

  中央公园观测点的降雪记录可以追溯到1869年,拉瓜迪亚机场观测点可以追溯到1940年,肯尼迪机场观测点可以追溯到1948年。

  天气预报员表示,纽约市也迎来了最潮湿的2月份,肯尼迪机场观测点的降雨量超过2.2英寸,是正常1.3英寸降雨量的165%。

  这一波异常温暖潮湿的天气可能会持续到本周,美国国家气象局预测2月26日周三将再次迎来降雨,最高温度将在华氏40多度至50多度之间。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版