您的位置: 首页/今日焦点/前纽约州长吁州议员修改保释金改革法

前纽约州长吁州议员修改保释金改革法

Feb 24, 2020, 02:20 AM

  【侨报讯】前纽约州州长大卫·帕特森(David Paterson)周日(23日)在奥本尼呼吁州立法者修改保释金改革法,表示该法将对社会构成危险,因其允许罪犯被释放到街头。

  据《纽约邮报》报道,帕特森在参加一档电台节目时表示:“我们只需要让州议会的立法者们知道,他们的行动并不会抹杀保释改革法,而只是将其中不合理、太过头的部分修改掉罢了。”

  帕特森在采访中承认,改革法可以防止嫌疑人因大多数轻罪和非暴力重罪而被关押候审,可以起到一定的积极作用,但该法严重限制了法官判决嫌犯在等待审判时是否可以自由走动的权利。

  他说:“你不希望人们因负担不起200元的保释金而入狱18个月,但同时,你也不会希望任何对社会构成危险的人得到保释。我们要确保如果嫌犯有暴力记录,他们在法庭上受审之前不会再犯任何其他罪行。”

  前州长还指责称,关闭雷克岛监狱的错误决定也是推升纽市犯罪率的一个因素。

  他说:“ 事实上,因为关闭雷克岛监狱而减少的监狱承载量,就是在强行‘减少’重罪犯的‘数量’。”

  据悉,帕特森是呼吁对改革进行调整的纽约州民主党人之一,他的阵营中还包括纽约市长白思豪和长岛州众议员史蒂夫·英格丽布如特(Steve Englebright)等。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版