您的位置: 首页/今日焦点/三岁学前班即日起开放申请至4月24日

三岁学前班即日起开放申请至4月24日

Feb 24, 2020, 01:41 AM

  【侨报纽约讯】市教育局宣布,即日起至4月24日,所有2017年出生、居住在全市五区的幼童均可报名参加将于今年9月开学的新一期三岁学前班(3-K)。

  家长需要准备的材料包括用以证明子女年龄的出生证明、护照或洗礼记录;用以证明居住地址文件需至少两份,包括住所的租约、房契或房屋贷款结算单、电气公司开具的申请之日起前60天内的账单,同样60天之内的来自联邦国税局(IRS)等联邦、州、市政府单位发出的信件,住所当前的物产税单,90天之内的住宅水费账单,90天之内的房屋租金收据且收据上写明住所地址,市民卡(IDNYC)等未过期的有效身份证件,上一年的收入税表格等,中文信息详情可登录:https://www.schools.nyc.gov/docs/default-source/default-document-library/pre-registration-checklist-chinese。

  申请方式分三种,家长可登录市教育局网站专页:https://www.myschools.nyc/en/,注册或登录 MySchools 账户递交申请。或者在周一至周五上午8时至下午6时拨打:718-935-2009,也可前往位于全市五区的家庭欢迎中心(Family Welcome Center)当面申请,查询地址请登录:https://www.schools.nyc.gov/enrollment/enrollment-help/family-welcome-centers。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版