您的位置: 首页/今日焦点/郭纳德举办造势大会宣布启动竞选连任(图)

郭纳德举办造势大会宣布启动竞选连任(图)

Feb 24, 2020, 01:39 AM
郭纳德得到唐凤巧、黄涵华等华社人士支持。

郭纳德得到唐凤巧、黄涵华等华社人士支持。

  【侨报记者高诗云2月23日纽约报道】代表布碌仑湾脊区和戴克高地的第22选区州参议员郭纳德(Andrew Gounardes)23日在上百名各族裔热情支持者的簇拥下,正式举办造势大会宣布启动今年的竞选,力争连任,信心满满。郭纳德强调,他将继续致力于保留特殊高中入学考试(SHSAT)、促进小商业、保护移民社区,希望获得选区内华裔选民的大力支持。

  23日下午,郭纳德的竞选连任启动大会在湾脊区餐厅火热举行,多位民代出席力撑,包括国会众议员罗斯,州参议员吉纳瑞斯(Michael Gianaris),州众议员白彼得,市议员纪思庭、崔马克、麦泽尔(Alan Maisel),及宾臣墟第47州众议员选区领袖唐凤巧等。

  郭纳德向大批支持者们介绍了过去一年来的立法政绩,称其所发起的19个提案已经成为法律,包括增设校区测速摄像头、禁止存在健康隐患可能失去意识的司机开车上路等。此外,他还为深受欢迎却年久失修的海军公园(Marine Park)争取到了大笔翻修拨款,将于今年启动修缮工程。

  郭纳德表示,其就任后积极同华裔社区的机构、团体和领袖开展合作,了解华裔民众的需求与担忧。针对华社最为关心的教育问题,郭纳德承诺将坚持保卫SHSAT考试的立场,并争取为所有的公立学校争取足够的拨款。他还大力支持促进社区小商业的发展,避免业主遭到不公正的罚款等。同时面对当前越发收紧的移民政策,郭纳德也表示将支持并保护移民社区的权益。

  多位华人社团领袖出席了是次造势大会,包括选区领袖唐凤巧、布碌仑华联会会长黄涵华等。郭纳德形容,第22选区有约28%的亚裔民众,主要为华裔,希望华裔社区积极参加今年的人口普查,并在接下来的各级政府选举中踊跃投票。他也将继续努力在州参议会发挥民选官员的代表作用,为华裔民众发声。

  郭纳德胜选上任以来积极兑现竞选承诺,包括聘用华裔助理张意、频繁出席社区活动、为社团拨款等,其支持SHSAT的立场也受到华社好评。

郭纳德在竞选启动会上致辞。
郭纳德在竞选启动会上致辞。

  在今年普选中,郭纳德将面对来自共和党的挑战,布碌仑共和党(GOP)日前刚刚举行会议,背书支持其党内候选人布鲁诺(Vito Bruno),而之前呼声较高的前议员高顿,以及共和党人士郭格林(John Quaglione)和麦可比(Liam McCabe)均相继宣布今年不会参选。身为商人兼音乐经理人的布鲁诺曾于2017年竞选布碌仑区长但失败,不敌现任区长亚当斯(Eric Adams)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版