您的位置: 首页/今日焦点/为捡手机 男子跳轨遭7号线撞

为捡手机 男子跳轨遭7号线撞

Feb 20, 2020, 10:29 AM

  【侨报纽约网报道】据大都会运输署(MTA)官员称,2月20日周四早高峰时段,在74街-百老汇(74th Street-Broadway)站,一名乘客被地铁列车撞到,导致前往曼哈顿的7号线延误。

  据patch报道,上午9点左右,该名男子被一列开往曼哈顿的7号线地铁撞到,随后该男子被送往艾姆赫斯特医院(Elmhurst Hospital),目前情况危急。

  事故发生后,开往曼哈顿的7号线仅在皇后区运行快车,上午10点过后,开始恢复走慢线。

  MetroCard地铁卡和OMNY用户可以在宾州车站(Penn Station)、木边站(Woodside)和法拉盛站(Flushing-Main Street)换乘地铁。

  据大都会运输署称,由于一名乘客需要医疗救助,法拉盛方向的7号线也出现延误。

  据后续消息,这名50岁的男子当时正站在杰克逊高地-罗斯福大道/74街站(Jackson Heights–Roosevelt Avenue/74th Street),他的手机不小心掉在轨道上了,为了捡回手机,男子跳下了铁轨。就在他跳下铁轨去捡手机的时候,一辆开往曼哈顿的7号线列车进站。有关官员表示,地铁司机没能及时停车,列车从男子身上碾过。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版