您的位置: 首页/今日焦点/5旬男华埠地铁站跳轨身亡(图)

5旬男华埠地铁站跳轨身亡(图)

Feb 20, 2020, 01:21 AM
  一名白人男子19日于华埠地铁站跳轨身亡。(杨澄雨摄)

  一名白人男子19日于华埠地铁站跳轨身亡。(杨澄雨摄)

  【侨报记者杨澄雨2月19日纽约报道】一名白人男子19日下午于曼哈顿华埠格兰街(Grand Street)地铁站跳轨,送医后被宣告身亡。该事件发生后一度引发人群恐慌,并造成地铁交通瘫痪。警方表示,目前仍在对该起事件进行调查。

  据警方信息,19日下午约2时50分左右,一名51岁的白人男子在格兰街地铁站内,突然从一处北向行驶的D车站台上跳入铁轨,并遭到一辆快速行驶的列车撞击。事发后,市警5分局、市警交通分局警员及紧急救援人员立即赶至现场,将落入铁轨的男子救起并迅速送医抢救,但不久后该男子即被宣布死亡。

  下午3时10分左右,大都会运输署(MTA)紧急宣布格兰街地铁站内两条地铁线变更,其中B车双向暂时停运,D车则改至F车路线。站台内汇集的大批人流引发交通瘫痪,不少民众在社交网站上对地铁延迟表示不满。至下午4时16分,地铁线路已恢复正常。

  据现场一名目击者透露,事发时该名男子就从他面前跳下,场面十分可怕。他看到该男子的身体被列车碾过,当时就觉得生还的可能性很小,其他在站台上等待的乘客也同样受到惊吓。

  据悉,目前还不清楚该名男子跳轨的原因,该事件仍在调查中。

 

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版