您的位置: 首页/今日焦点/皇后大道自行车道有望今夏竣工

皇后大道自行车道有望今夏竣工

Feb 20, 2020, 01:20 AM

  【侨报记者张晶2月19日纽约报道】市交通局19日宣布位于森林小丘(Forest Hills)皇后大道(Queens Boulevard)的自行车道建设计划在停滞许久后终于即将完成,结束了皇后区骑行倡导者近两年来对于项目能否有望完成的担忧,这对骑行者来说无疑是个好消息。

  一些自行车道倡导者推测,皇后大道自行车道早在2018年就已停滞,可能原因是由于关闭雷克岛监狱以及需要在皇后区刑事法庭后面兴建一个社区监狱。皇后大道改造项目自2015年动工,原定2018年夏季改造森林小丘地段,但却迟迟未开工。皇后区交通替代组织(Transportation Alternatives)委员Laura Shepard表示,社区经过500多天漫长等待,希望森林小丘自行车道建设计划尽早完成。

  市交通局未曾澄清上述传言,副局长奎恩(Sean Quinn)表示,这条自行车道涉及一些“艰难的十字路口”。皇后大道自行车建设计划并未在市交通局公布的进度报告中,但市交通局局长罗滕伯格(Polly Trottenberg)表示,该自行车道将于夏季竣工,骑行者可以在夏季使用该车道。

  皇后大道的该路段从皇后大道与友联大道(Union Turnpike)汇合形成错综复杂的街道网络,主干道与辅道合并,出口设在附近的大中央高速路(Grand Central Parkway)和杰基鲁滨孙大道(Jackie Robinson Parkway)。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版