您的位置: 首页/今日焦点/纽约市长官邸耗电量惊人 纳税人买单

纽约市长官邸耗电量惊人 纳税人买单

Feb 19, 2020, 18:32 PM

  【侨报纽约网报道】尽管最近几年纽约市耗资了数百万美元来提高市长官邸的使用效率,市长白思豪自己也“刻意”努力地关掉他家的时髦大灯以节能,市长官邸格雷西大厦(Gracie Mansion)的用电量仍比全国其他房屋高出很多。

  根据《每日新闻》通过《信息自由法》的要求获得的记录显示,从2010年到2018年,上东区的房地产平均每年用电557,360千瓦时。

  换言之,每平方英尺约23.8千瓦时,是美国家庭平均用电量的四倍多。

  根据美国能源信息署的最新数据,2015年全美房屋平均每平方英尺用电5.34千瓦时。仅在2015年,格雷西大厦每平方英尺就消耗了24.5千瓦时的巨大电量。

  纽约市府表示,格雷西大厦的用电量非常高,部分原因是大型古老地标建筑的室内装饰、艺术品和古董家具令其无法进行一些现代化的升级。

  白思豪临时房屋的用电量惊人,也直接影响到纳税人,爱迪生联合电气公司(Con Ed)账单显示,2009年7月至2019年10月间大厦花费了844528美元。

  八年用电量在2014年达到顶峰(白思豪与家人迁入的时间),当时豪宅每平方英尺消耗了27.3 千瓦时,电费为94,155美元。

  2017年迎来八年用电量的最低谷,豪宅消耗了约19千瓦时,纳税人花了71,213美元的电费。

  白思豪经常向纽约人宣扬将以身作则,使自己所做的一切对环境更加友好,尽管他仍然保持晨起不惜从格雷西大厦(Gracie)驱车12英里到布碌仑健身房运动的习惯。

  他在2017年说:“每个人都必须逐渐改变自己的习惯,才能保护地球。”

  市长信誓旦旦地说,他会尽全力减少家庭成员的用电。

  他在2019年4月说:“夜深了,市政厅灯火通明,我会四处走一圈,关闭所有灯,并向大家展示开关在何处。我在格雷西大厦也一直这样做。关灯这件事上,我有点强迫症。”

  市府表示,格雷西大厦的工作人员也关闭了不用的灯以节省电力。

  2010年,大厦使用了总计590,640 千瓦时或每平方英尺25.3 千瓦时。到2018年,用电量减少23%至453,600 千瓦时或每平方英尺19.4 千瓦时。

  用电量减少发生在市府花费超过200万美元用于电力效率升级之后,其中包括前市长彭博(Michael Bloomberg)的126万美元。自2015年以来,也就是白思豪迁入的第二年,全市花费了755,472美元进行升级。

  纽约市在2015年和2017年增加了节能室内、防暴雨和地下室窗户,并在2018年升级了供暖、通风和空调“冷却器”系统。去年增加了电动汽车充电站。

  在白思豪于2014年8月至2019年10月入住的63个月,纳税人为格雷西大厦的电费上花了381,879美元,平均每月为6,061.58美元。

  格雷西大厦用电量超过260万千瓦时。一千瓦时等于每小时1,000瓦的功耗。

  格雷西大厦的电力是从纽约市电力管理局购买的,然后再通过Con Ed基础设施进行供电。

  白思豪的发言人劳拉·费耶(Laura Feyer)表示:“与全国大多数房屋不同,格雷西大厦还是一个博物馆、办公空间和活动空间,每年接待成千上万的游客。”

  白思豪经常在格雷西大厦(而不是市政厅)开会。

  费耶说:“即便政府部门每天在那里都有活动,能源使用量还是减少了近30%,”她指出,2013年彭博最后一年上任之后,这种使用量就一直在下降。

  不可掩盖的事实是,格雷西大厦的电气仍然超过其他较旧的房屋和较大的住宅。

  联邦数据显示,2015年,1950年之前建造的房屋平均每平方英尺用电4.38 千瓦时,而3000平方英尺或更大的房屋平均每平方英尺用电3.49 千瓦时。

  市府表示,格雷西大厦给出了“独特的”电力效率挑战,因为一些现代设施可能会破坏那里的内部或文物。 大厦内的艺术品和古董家具收藏还需要环境控制和调节。

  根据公园部根据建筑图纸的估计,格雷西大厦建于两个多世纪前,面积约为23,370平方英尺(包括机械室和设备室),其一、二和三楼的住宅和公共空间占地12,855平方英尺。

  建造始于1799年,市政府于1896年从私人所有者那里购得格雷西,以免缴税款。菲奥雷洛·拉瓜迪亚(Fiorello LaGuardia)于1942年迁入格雷西,成为第一位居住在那里的市长。 自那时以来,彭博是唯一一位从未在格雷西度过一天的市长。

  编译:V

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版