您的位置: 首页/今日焦点/州议员举办总统日儿童作文赛

州议员举办总统日儿童作文赛

Feb 18, 2020, 01:12 AM

  【侨报记者高诗云2月17日纽约报道】史坦顿岛和南布碌仑第64选区州众议员玛丽奥(Nicole Malliotakis)近日宣布,其办事处将举办本年度的“总统日”儿童作文大赛,欢迎布碌仑和史岛的3至5年级学童踊跃参与。

  据介绍,此次作文比赛将以“如果我是总统”为主题,鼓励低年级学童书写文章,发挥想象,思考作为总统应当如何促进社区发展。同时也鼓励家长和老师培养小朋友们参与民权和社区服务的兴趣。

  “去年我们收到了很多很有想法的文章,比如关于乱丢垃圾、药物滥用、交通堵塞和无家可归者。今年我再次盼望着听到学生们讲述他们认为需要解决的问题,以及如何改善社区的新鲜看法。”玛丽奥表示。

  据悉,每名作文比赛参与者都将获得玛丽奥颁发的表扬证书,优胜者还将获得一张社区书店的礼品卡,并可以同玛丽奥议员面对面沟通,讨论他们的看法。

  所有作文必须在2月21日前发送至指定邮箱:Presidentsdayessaycontest@gmail,字数必须在400字以内。参赛作文需标注学生姓名、年纪、班级,家长的姓名和联系方式,包括:地址、电话和电邮等。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版