您的位置: 首页/今日焦点/法官裁决上西区公寓楼必须拆除楼层

法官裁决上西区公寓楼必须拆除楼层

Feb 17, 2020, 15:03 PM

  【侨报纽约网报道】一名法官命令纽约市一座在建康斗公寓大楼的开发商拆除楼顶的几层,因为它太高了。

  据abcny报道,纽约州最高法院法官W·弗朗茨·佩里(W. Franc Perry)上周的裁决指示DOB撤销曼哈顿上西城即将完工的一幢大楼的建筑许可,并移除超过分区限制(zoning limit)的楼层。

  目前还不清楚这座52层大楼将被拆除多少层,但据称可能会有20层甚至更多。

  一名代表该项目的律师表示,开发商将对2月13日的判决提起上诉。

  包括环境友好发展委员会在内的社区团体表示,开发商SJP Properties和三井不动产(Mitsui Fudosan America)反对称这一裁决滥用了分区规则。

  据报道,这栋大楼里的112套豪华公寓正在出售,其中包括一套价值2100万美元的顶层公寓。

  该建筑的开发团队发表了以下声明:

  “今天的裁决对纽约市及其居民来说是一个令人震惊的损失。它打破了该市40多年来分区法的先例。它也忽视了DOB在经过两年的详尽的文件审查和证词之后,批准该许可证的决定。我们将在法庭上对这一决定提起有力的上诉,我们相信,我们和纽约市将会获胜。”

  (编译:SW)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版