您的位置: 首页/今日焦点/社区组织将起诉建监狱大楼

社区组织将起诉建监狱大楼

Feb 15, 2020, 01:25 AM

  ■侨报纽约讯

  “坚尼路以南居民联盟”日前发起捐款行动,表示经过与社区广泛沟通和协商后,决定针对市府建造摩天大监狱的决定采取法律行动,制止在社区内建造大型摩天监狱大楼。

  该联盟称,他们是生活或工作在纽约曼哈顿下城这个历史悠久的多个不同社区中的居民和小商家,代表着多元化社会的居民、小商业、社区活动家和团体的人群。

  他们正面临市长白思豪在社区内建立摩天监狱楼的错误决定。这对他们将带来巨大的负面影响。

  他们支持纽约市和州在刑事司法改革方面的措施,承认里克斯岛监狱的状况是不人道和令人发指的,市长必须对此负责并必须立即采取行动改变不良政策和文化。

  该联盟表示,“坚尼路以南居民联盟”成员将团结一致,齐声反对市长白思豪轻率地在漠视民意情况下城摩天监狱大楼提案。他们已看清市府并没有诚意体恤民生, 在没有透明度及没有居民代表真正参与的情况下,继续进行建造这座庞大监狱。因此决定迅速采取法律诉讼行动,希望获得社区民众的捐款支持。

  该联盟宣称,大家应为保护自己的家园和生活品质站出来,力争改变并反转局面,这关乎社区的未来和下一代。讼诉市政府和市长的法律费用估计超过十万元 ,需要筹集足够的资金才可能即时发动此宗讼诉。

  民众的捐款将100%用于支付法律费用,阻止大家心爱的社区被摧毁。

  已筹集到8万1000多元

  目前,“坚尼路以南居民联盟”已筹集到8万1000多元,该联盟呼吁更多的热心人士站出来支持并捐款。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版