您的位置: 首页/今日焦点/州参议员呼吁学生参加地球日庆祝活动(图)

州参议员呼吁学生参加地球日庆祝活动(图)

Feb 15, 2020, 01:18 AM
刘醇逸呼吁学生参与年度地球日庆祝活动。(刘醇逸办公室提供)

刘醇逸呼吁学生参与年度地球日庆祝活动。(刘醇逸办公室提供)

  【侨报记者张晶2月14日纽约报道】为迎接一年一度的地球日(Earth Day),纽约州参议员刘醇逸14日呼吁学生踊跃参加由参议院主办的地球日庆祝活动,本次全州范围内的活动旨在提升民众对环境问题的关注度,促进年轻一代重视环保。

  纽约州参议院赞助支持举办地球日庆祝活动,幼儿园至小学六年级学生均可参与,活动主题为“减量、重复使用、回收(Reduce、Reuse、Recycle)”,参与者需围绕主题在4月20日前提交作文、诗歌或艺术作品,作品可访问https://www.nysenate.gov/senators/john-c-liu提交。

  刘醇逸表示,提高小学生的环保意识非常重要,地球日庆祝活动是教育年轻一代认识保护环境重要性的有效方式,他希望选区内的适龄学生可以积极参与本次活动,发挥他们的创造力,展示他们的才华。

  2020地球日庆祝活动不仅鼓励学生在比赛中发挥创造力,而且需通过文字、艺术作品传达美化环境的理念,通过教育学生回收利用的重要性,让学生思考固体废弃物处理的新方法。

  庆祝世界地球日自1970年起,已有逾2000万美国人参与,帮助改善人类赖以生存的空气和水的品质,并通过《清洁空气法》、《清洁水法》和《濒危物种法》等立法创造环保史上的里程碑。从扩大《押瓶法》的覆盖范围到促进绿色能源,纽约州不断地致力于通过创新想法和立法来推动全州进行环保。

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版