您的位置: 首页/今日焦点/刘醇逸李罗莎向家长学生派发糖果 送情人节祝福(图)

刘醇逸李罗莎向家长学生派发糖果 送情人节祝福(图)

Feb 15, 2020, 00:56 AM
14日情人节当天早晨,州参议员刘醇逸、州众议员李罗莎(Rozic)与第26学区家长会在MS158

    14日情人节当天早晨,州参议员刘醇逸、州众议员李罗莎(Rozic)与第26学区家长会在MS158 Marie Curie中学前,向前来送孩上学的家长以及学生送上糖果以及情人节的祝福。 26学区家长会会长Aviles表示,情人节后中小学学生将迎来为期一周的寒假,因此借机为最近遭遇争议的MS158中学家长学生送上节日祝福。移民来美只有两年,二女儿正在上8年级的史女士称,以前在国内的时候只知道情人节是夫妻和男女朋友之间过的节日,并不知道学生在学校也会庆祝这一节日。因此刚来美国第一年时,并没有帮助女儿给同学们准备礼物和贺卡,当全班同学都穿着粉色和红色衣服迎接节日的时候,女儿却穿着一身黑白色的衣服。女儿哭丧着脸回到家抱怨没有为同学准备礼物让她感到很尴尬。因此今年特意准备了几十张贺卡以及伴手礼送给喜爱的老师同学。(图与文:张帆)

本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版