您的位置: 首页/今日焦点/州委员黄敏仪鼓励市民参加法警考试(图)

州委员黄敏仪鼓励市民参加法警考试(图)

Feb 15, 2020, 00:55 AM
纽约州州委员黄敏仪、华裔法官凌德丽等鼓励市民参加法警考试。

纽约州州委员黄敏仪、华裔法官凌德丽等鼓励市民参加法警考试。

  【侨报记者张帆2月14日纽约报道】纽约州州委员黄敏仪、华裔法官凌德丽(Doris Ling-Cohan)与纽约州多名亚裔法警于14日表示,纽约州法警(NYS court officer)现开放申请,并将于4月15日至6月10日期间举行实习生考试(NYS Court Officer-Trainee Examination)。有意申请者需在2月26日及以前提交申请。

  黄敏仪说,法警必须反映出他们所服务的人群的多样性。

  凌德丽表示自上次宣传考试以来,她发现亚裔法警人数有所增加,但是还需要更多,因此呼吁人们不要错过申请这份很好的政府工作。纽约州有很多的亚裔人上法庭,因此法院也需要反映纽约市和州的人口多样性。

  纽约州法警是全国最大的执法组织之一,负责纽约州1500多个法庭的安全和秩序维持。 现今纽约上州急需法警。法警还可以晋升为负责法院和地区安全的安全经理和协调员。

  2020年起,法警实习生的起薪为51,113元至55,413元,具体取决于工作地点。两年后,法警实习生将自动晋升为法警头衔。除了诱人的薪酬外,法警的其他好处还包括定期的工作时间表,工作第一年20个带薪休假日,七年后增加到27个带薪休假日,每年12个带薪节假日,健康保险和退休金。

  成为纽约州法警必须符合以下条件:必须通过法警实习生考试,拥有高中文凭或GED,在入训法警学院(Court Officers Academy)时,必须至少 20岁半,是纽约州居民和美国公民,并持有有效的纽约州驾驶执照。法警实习生将在法警学院接受四个月的基础培训,包括体能,战术,法律,安全和武器培训。有关考试/申请过程的信息,请访问http://ww2.nycourts.gov/careers/COT-2020.shtml。

  更多资料还将于2月17日和24日下午3点至7点在黄敏仪的办公室提供,地址法拉盛40路135-15号,11354。


本文版权属“纽约侨报”所有,未经授权请勿转载。违者将追究其相关法律责任。

评论

关于侨报| 报纸广告| 数字广告| 免责声明| 版权声明| 联系我们| 意见建议| 网站地图| WAP版